Brunch à la ferme

Créée en 2006 par des joueur·euse·s sortants de l’équipe junior de la Riviera, Brunch à la Ferme est une équipe d’improvisation théâtrale amateur (20+) qui ose mélanger les torchons et les serviettes. Au Brunch, on casse la croûte avec des improvisateur·ice·s de toutes expériences, styles et confessions.

Amateur•ice•s de bon goût, iels aiment se beurrer la tartine le mercredi soir dans les locaux de l’animation Jeunesse à Vevey. Les Brunchs ont les dents longues et se font entrainer par le Gratin des artistes de la scène romande. La recette du succès des Brunch tourne autour de ce mélange sucré-salé !

Les Brunch coupent la poire en deux entre l’improvisation classique et les animations. L’équipe fait partie de l’Association Vaudoise des Ligues d’Improvisation (AVLI) où elle joue des matchs d’improvisations classiques. Mais ce n’est pas dans l’habitude des Brunchs d’y aller avec le dos de la cuillère, iels participent donc également à de nombreuses autres formes d’improvisation : spectacle d’impro, jeu de personnages en costume, animation de souper ou d’anniversaire, événements extérieurs…

Si toi aussi tu veux croquer la vie à pleines dents, ne tourne plus autour du pot et lève ta biscotte pour les Brunch à la Ferme !

Entraînement:
Un mercredi sur deux, de 19h30 à 22h30
A l’Espace Bel-Air, Vevey

L’équipe est au complet pour cette année.